Frédéric vous propose des plats savoureux et de qualité, dans le respect des traditions culinaires de notre belle région cannoise.
Tous nos plats sont faits maison et préparés avec passion : entrées froides / chaudes, planches de charcuterie, foie gras, bouchées garnies, rôties, marinades, apéritifs, etc. Nous vous proposons un large choix de plats cuisinés, en fonction de la saison.
Frédéric tient à choisir lui-même et avec le plus grand soin les artisans locaux auprès desquels il se fournit. Tous sont reconnus dans la région pour leur savoir-faire et la grande qualité de leurs produits : de la volaille à la viande de boeuf, en passant par l’agneau et le porc, c’est un vrai délice !
Nous vous invitions à venir découvrir nos différentes formules et à goûter nos mets sous les conseils de notre charcurtier-traiteur Frédéric, qui se fera un plaisir de vous aider et de vous glisser des idées pour rendre votre journée ou votre soirée inoubliable.
Ayant eu la chance de participer à l’organisation de nombreux événements, Frédéric vous propose ses talents de traiteur (couplés naturellement à des produits de qualité), quelle que soit l’occasion :
Mariage
Baptêmes
Funérails
Réceptions
Soirées privées
Soirées d’entreprises
Soirées de lancement
Anniversaires
Pots de départ