NOTre SÉLECTION de VIANDES

pour vos repas à CANNES

Notre artisan boucher-charcutier Frédéric vous propose un large choix de viandes de qualité, provenant des meilleurs élevages de la région.

Viande française

Véritable passionné, Frédéric apprend son métier aux côtés des meilleurs artisans boucher-charcutiers et se nourrit de leur expérience pour développer un savoir-faire unique et monter sa propre affaire dans la région cannoise. 

Soucieux de faire découvrir les produits de notre belle région et de faire vivre l’artisanat local, Frédéric propose un large choix de viandes de qualité, provenant des meilleurs élevages de la région : viande de bœuf, porc, agneau Allaiton de l’Aveyron, veau du Vedelou, volaille fermière, etc. 

Il a à cœur d’aller à la rencontre des artisans et producteurs locaux auprès desquels il se fournit et sélectionne avec soin les races et les morceaux qu’il souhaite proposer en magasin ou utiliser pour ses services traiteur, crus ou cuisinés selon la formule. 

Charcuterie artisanale 

Frédéric sélectionne rigoureusement sa charcuterie et se fournit auprès des meilleurs producteurs de la région. Il a à coeur de faire découvrir des produits de qualité et fabriqués en France dans le plus grand respect des traditions. 

Laissez-vous tenter par notre large choix de charcuterie artisanale et venez découvrir nos plateaux, idéals pour recevoir du monde ou pour se faire un petit plaisir ! Frédéric sera ravi de vous présenter les différents produits et de vous conseiller au mieux, pour que vous repartiez avec le sourire et les papilles en ébullition !

211 avenue de Grasse,

06400 CANNES

04 93 39 25 14

boucherielabelleaurore@gmail.com

Copyright 2018 | Boucherie la belle aurore | Tous droits réservés | Mentions légales